最新动态

首页>

最新动态

第六届跨国技术转移大会在线对接互动系统开通


         一对一现场对接洽谈是本届大会的重要环节,为提高项目对接成效,更加注重实效,本届大会将继续使用在线对接互动系统(i-PIC)。该系统是江苏企业与境外参会机构进行前期有效对接交流的互动平台,江苏企业可通过在线对接互动系统,寻找对口领域的境外合作伙伴,与感兴趣的境外代表提前在线交流和洽谈,预约现场一对一洽谈时间。

        i-PIC系统已于8月1日开通了注册功能,将于9月7日开通一对一对接线上预约功能。目前已有180多家中方机构注册,主要为江苏各领域科技型企业和研究机构;外方企业、大学及科研机构已经开始陆续上网注册,请大家定期关注该系统中的外方机构更新。

        本届大会一对一对接洽谈时间为2018年11月8日13:30-17:30,每对20分钟,具体时间段由会晤双方通过对接系统在线预约。届时,大会组委会将根据对接系统预约情况提供对接洽谈时间表,会晤双方可按照约定的时间前往会晤地点进行现场洽谈。

        由于大会一对一对接时间段有限,请有技术对接需求的中外方参会机构尽快上网注册,通过在线对接平台开展技术交流与项目对接洽谈,双方有意向现场对接的,需尽早在系统中确认时间段。

        在线对接互动系统使用步骤:

         1、注册并提交信息(网址:http://ipic.jittc.org

         2、等待审核,通过审核后方可进入对接系统选择感兴趣的合作伙伴进行交流、预约洽谈。